The Royal Penguin

Educação:

O pinguim real vive em oceânicopenínsulas e ilhas. Sua população está instalada nas fronteiras entre a Terra de Fogo, Pe. Croset, Ilhas Falkland, bem como os territórios que se situam no sudoeste da Nova Zelândia e sudeste da Austrália. Penguins se multiplicam na Antártida, nos territórios do norte. Alimente animais no gelo, água limpa, na prateleira e ao longo da costa rochosa. Os indivíduos jovens são removidos a uma distância de centenas de quilômetros da colônia mais próxima, encontrada no oceano aberto. A população totaliza mais de um milhão de pares.

Existem diferentes tipos de pinguins. Entre os únicos dois são os maiores. Estes incluem o pinguim imperial e real. O segundo é um tamanho um pouco menor.

O comprimento do corpo do pinguim real é de 94centímetros para 1,36 metros. Sua massa pode chegar a dezesseis quilogramas. O pinguim real tem uma coloração brilhante, um bico bastante longo. Ele se alimenta de pequenos animais de água, que são bastante numerosos ao largo da costa das ilhas, e também pelo plancton. Alguns indivíduos consomem crustáceos, outros preferem peixe.

Penguins caçam em grupos. Os indivíduos adultos, ao mesmo tempo, ensinam técnicas e habilidades de caça aos jovens animais. A extração do pinguim real encontra-se a uma profundidade de dez a vinte metros da superfície do oceano. Os animais podem passar até quarenta minutos de profundidade. Eles alimentam uma vez a cada duas semanas. Entre as refeições, os pinguins perdem peso pela metade. Os animais bebem água fresca e salgada. Se não houver água, eles comem neve.

Os pinguins são considerados pássaros "públicos". Eles vivem e se reproduzem em colônias. Os animais nadam perfeitamente e passaram uma parte significativa de sua vida na água. Ao mesmo tempo, eles são capazes de passar por longas distâncias por terra. Se necessário, os pingüins tentam deslizar na barriga na neve. A temperatura corporal dos animais na água diminui bastante rapidamente, então eles se tornam muito ativos para não congelar. Existem pinguins reais na maioria das vezes em áreas com um clima moderadamente frio. Ao mesmo tempo, eles podem ser vistos em regiões montanhosas, nevadas ou até geladas. Eles vivem em tais lugares, desde que haja alimentação suficiente nas proximidades.

Alcançando a puberdade, os pinguins muitas vezes se tornam agressivos e se disputam. Em regra, as disputas surgem devido ao território que o casal define para si mesmo para reprodução.

Antes do início do acasalamento, o macho, fazendo sons na tubulação, assume poses ameaçadoras. Assim, ele desencoraja os rivais.

A reprodução é realizada no verão. A colocação de ovos começa em dezembro e janeiro. Pinguins reais não criam ninhos. A fêmea coloca apenas um ovo suficientemente grande. Durante a incubação, as mulheres e os homens estão perto e cantam "músicas". Na mesma "música", eles se encontram, se eles de repente tiveram que se separar. A duração da incubação é de cinquenta e quatro dias. Nos pinguins, a cada três anos, há dois filhotes. No primeiro ano, os jovens estão ao lado de sua mãe. No verão, o primeiro ovo é colocado, no próximo ano até o final do verão - o segundo. Para o terceiro ano, a colocação não ocorre. Os primeiros pintos atingem o tamanho dos adultos no início do outono. Daqueles ovos que são adiados em um período posterior, muitas vezes os filhotes não têm tempo para escotilhar - eles morrem com a chegada da geada. Com esses pais (cujos filhos morreram), a reorganização hormonal começa. Como resultado, eles começaram a reproduzir em novembro. Como regra, neste caso, a prole cresce sem perdas.

Os pinguins reais são caçados por penas, gorduras e ovos. Note-se que na década de 1960 as populações desses animais foram exterminadas ativamente pelos caçadores. Hoje, a pesca é proibida.