Visa para a Índia para russos: onde organizar, como fazê-lo, quanto custa

A lei

País antigo e surpreendente Índia tem sido por muito tempotornou-se uma "Meca" para os turistas estrangeiros. E o fluxo de viajantes nessa direção não diminui. Em 2012, seis milhões e meio de turistas do exterior visitaram o país para recreação, o que representa 5% a mais do que há um ano. Muitos viajantes, tendo caído sob a influência relaxante da cultura indiana, enfrentaram um modo de vida e visão de mundo completamente diferente, tente ficar aqui por um período mais longo. As autoridades de imigração estão lutando com os chamados "downshifters" e impõem exigências estritas para a emissão de permissão para entrar no país. Como obter um visto para a Índia, onde se inscrever, em que período de tempo e quanto custará - leia este artigo.

Visto para a Índia para os russos

Pacote obrigatório de documentos

Cidadãos da Rússia para obter permissão paraentrada deve ser dirigida aos departamentos consulares da Embaixada do país, não só em Moscou ou São Petersburgo, mas também em Vladivostok. Os documentos devem ser submetidos através dos chamados centros de vistos indianos nessas cidades. Eles são intermediários acreditados, por cujos serviços é necessário pagar uma taxa especial. Ele é cento e trinta e cinco rublos por pessoa. Isso se aplica a absolutamente todos os turistas, incluindo crianças, que estão inscritos no passaporte dos pais. Um visto para a Índia para russos é emitido dentro de três a quatro dias úteis. Para os cidadãos da CEI que vivem na Federação Russa, o prazo para a abertura de uma autorização de entrada é aumentado para dez dias.

Visto da Índia para russos 2013
Quais são os requisitos para estrangeiros,Desejando visitar o país para lazer, Índia? O visto para os russos em 2013 não representou dificuldades ou problemas insuperáveis. Pacote de documentos necessários incluem um passaporte com uma cópia da primeira página, tem feito recentemente no estúdio, sob as regras da foto, preenchido em Inglês on-line, impressa em formulário de duas folhas, a confirmação da reserva do hotel ou um voucher de uma empresa de viagens, uma cópia do passaporte interno e passagens aéreas lá e de volta. Como você pode ver, a Índia não impõe exigências humilhantes (tais como certidão de emprego ou renda), como um estado da zona Schengen. É necessário que o passaporte deve ter pelo menos duas páginas em branco e ser válido por mais seis meses após o término do curso. Visto para a Índia para os russos abre por seis meses e envolve múltiplas entradas no país. Vale a pena o prazer de 1600 rublos. No caso de negação do visto, este valor não é reembolsável.

Características do estado de Goa

Na Índia, é impossível emitir uma permissão de entradaem terra, nas fronteiras marítimas e também nos aeroportos. A única exceção é o portão de ar de Goa. Se você chegar em férias por um grupo, tendo emitido uma excursão através de um operador turístico indiano, um visto para a Índia para os russos é emitido na chegada ao aeroporto de Dabolim. Mas os turistas têm seus passaportes tirados de férias e recebem um documento de permissão de pouso temporário.

Como obter um visto para a Índia

O que se espera no futuro?

Como afirmado por um dos ministros deste estadoRajiv Shukla, desde outubro de 2014, um visto para a Índia para os russos pode ser aberto "à chegada". Isto aplica-se não só ao aeroporto de Dabolim, em Goa, mas também a outras nove cidades, incluindo a capital de Deli e Mumbai. Uma autorização de entrada única será válida por trinta dias.